С антигистаминным препаратом «Эриус» мы познакомились, когда моей дочке прописали курс антибиотиков. Врач назначил нам этот сироп на всякий случай, во избежание проявления возможных аллергических реакций. Про «Эриус» я слышала много положительных отзывов, поэтому без возражений согласилась давать его моему ребенку. Принимая этот сироп параллельно с антибиотиками, мы так и не узнали, что такое аллергия и это очень порадовало. Хотя, кто знает, может и без него все обошлось бы.

Следующим разом, когда я обратилась к «Эриусу», стал день, когда мою дочку сильно искусали комары. Я прочитала аннотацию и решила попробовать облегчить зуд малышке с помощью антигистаминного средства. Скажу честно, была приятно удивлена, потому что в первые же часы сильнейшие отеки стали значительно меньше и чесаться дочка практически перестала. Принимали мы в этот раз сироп три дня подряд, до полного заживления укусов. Позже я узнала от подруг, что они всегда лечат последствия укусов комаров с помощью этого сиропа.

Единственный момент, который меня не устраивает, это высочайшая, просто заоблачная (ну, на мой взгляд) цена на это противоаллергическое средство. Причем, если учесть, что мы не выпили и половины баночки, а срок годности уже истек, у нас получились деньги на ветер. Только по этой причине ставлю препарату восьмерку, хотя, думаю, многие со мной не согласятся.

Не думаю, что еще когда-то куплю «Эриус», так как аллергиями мой ребенок не страдает вообще, а чтобы облегчить состояние при комариных укусах, я могу на пару дней одолжить препарат у подруги.