Наше знакомство с провайдером Триолан произошло года 4 назад, когда о нем в Симферополе еще мало кто слышал. Соответственно, как и любой провайдер при вхождении на рынок, компания предоставляла акционное подключение для отдельных районов. Нашему посчастливилось оказаться в их числе. Раньше интернета дома не было, поэтому с выбором интрнет-провайдера мы столкнулись впервые. И хотя отзывов о Триолане среди знакомых я не нашла, решили попробовать к ним подключиться. Тем более, что тарифы были весьма привлекательными по сравнению с другими, которые предоставляли крупные компании, а условия подключения — весьма доступными.

Наш дом оказался еже подключенным к Триолану, поэтому все, что оставалось — провести кабель с лестничной площадки до квартиры. При желании можно было сразу же подключить и кабельное телевидение, что мы и сделали впоследствии.
Все работы по подключению были проведены быстро, грамотно и аккуратно. За все время пользования проблемы с интернетом случались не более двух раз, но довольно оперативно решались в течение нескольких часов. Техслужба всегда на связи и отвечает на интересующие вопросы. При необходимости можно всегда позвонить своему мастеру по участку, который поможет устранить проблему.

Скорость отвечает заявленной, а цена ниже, чем у других провайдеров. очень удобна оплата услуг. Расчеты можно производить через сайт компании, в личном кабинете путем перечисления вебмани или непосредственно со своей кредитной карты. Зачисление моментальное. Очень радует, что если просрочил оплату даже на неделю, интернет не отключают — такой вот приятный момент. Пока что это лучший провайдер, с которыми мне довелось столкнуться.