С продукцией фирмы Garnier я знакома давно, многое нравится, кое-чем осталась недовольна. Средства для ухода за волосами Fructis использую несколько лет с периодичностью в несколько месяцев. Постоянно покупаю все новинки каждой серии, люблю проводить «опыты» с масками и бальзамами. Пока в новой квартире не поставили специальный фильтр, смягчающий воду, я решила попробовать попользоваться специальным шампунем против жесткой воды. Тем более что волосы у меня сами по себе проблемные, не очень хотелось «убивать» их еще больше.

Сначала о том, что мне в шампуне понравилось.
1. Запах. Просто обалденный!
2. Цена. Приемлемая.
3. Дозировка. Не большой, но и не маленький флакон, мне как раз на месяц.

Ну и все. Остальное — только негатив по отношению к Garnier Fructis Чистый блеск! Такими мои волосы еще никогда не были! Жестче самой жесткой воды, это однозначно. Только помою, а они уже как грязные, не промываются вообще! Боюсь подумать, что было бы, если бы я еще и ополаскивателем пользовалась!
Уже стала думать, что, может у нас вода не той степени жесткости, на которую этот шампунь рассчитан? Или просто он мне банально не подошел? А в рекламе, как всегда, все красиво рассказали и описали, лишь бы продать.

В общем, промучилась я целых две недели с ужасным ужасом на голове и перешла на свой любимый шампунь другой фирмы. Теперь все в порядке, баланс восстановлен, волосы мои снова гладкие и шелковистые. А вот подобный шампунь я уж точно никогда больше не куплю.