Мой сын с четырех лет очень увлекается конструкторами. Даже когда он был маленький, то старался собирать конструкторы, которые были ему явно «не по зубам», но сын, очень упертый, и мог несколько часов подряд собирать разные фигурки, здания, машины. Часто, они у него не получались, как на картинке, но зато он мог собрать что-то необычное, свое, и мне кажется даже производители не подозревали, что такое возможно.
Конструктор SLUBAN «Горные спасатели», сыну подарили на день рожденье, и когда муж увидел, то первое что сказал – «Если бы я был ребенком, то прыгал бы от счастья, если бы получил такой подарок». Сын тоже безумно обрадовался и в тот же вечер, быстренько проводив гостей, уселся мастерить обитель для горных спасателей, а папа ему в этом с энтузиазмом помогал. И так продолжилось несколько дней.

Этот конструктор настолько сынишку увлек, что, не смотря на замечательную погоду на улице, его просто невозможно было выпроводить гулять. Друзья, которые приходили звать его на прогулку, оставались у нас, и ребята начинали весело играть, представляя себя настоящими спасателями. Мультики, еда, футбол и даже сладости – все ушло на второй план, на целых две недели.

Теперь мы стараемся ему покупать более сложные конструкторы и восхищаемся, какого сообразительного мальчишку вырастили!

  1. Полезный, качественный, развивающий
  2. Кремом испортила себе кожу лица на несколько недель
  3. Отличная обучающая игра для вашего ребенка
  4. Ходить в этих босоножках не смогла
  5. Единственная смесь, которая нам подошла