Я всегда считала, что для маленького ребенка нет принципиальной разницы, что носить и в чем ходить. Главное чтобы одежда или обувь соответствовали размерам, и были сделаны из качественных и натуральных материалов. Первое правило, которым мы руководствуемся при выборе обуви для своей маленькой крохи – это удобство и комфорт. А в этом плане никогда не подводят брендовые вещи, такие как NIKE.
Кроссовочки, которые мы купили дочке – это просто находка. Они очень легкие, очень удобные, благодаря липучке плотно фиксируются на ноге и подойдут детям, как с высоким, так и с низким подъемом. Разнообразие цветов в этой модели сначала озадачило маленькую модницу, ну то ли из-за того, что мама с рождения ее постоянно одевает во все розовое или потому что ей действительно нравится этот цвет, но принцесса выбрала именно яркие розовые кроссовки. На ножке они практически неощутимы – как тапочки.

Первое время их невозможно было снять, доча даже спать в них собиралась. Теперь это самые любимые кроссовки, которые дочь носит и на прогулку и в сад, и везде.