Фотоаппарат Sony Alpha NEX-F3 одна из наиболее симпатичных тонких камер, которые поддерживают возможность сменных объективов. Качественная сборка, то же самое можно сказать и материалах, из которых он собран. Универсален для поездок, что ни говори, а такую очень приятно держать в руках. Очень тонкая и легкая камера идет в комплекте с объективом, так что на первое время хватит, а уже потом по возможности и необходимости можно будет докупить дополнительный объектив. Только на это уже надо будет раскошелиться.

Неплохая оптика и матрица позволяет получить отличные снимки с достаточно низким уровнем шумов. К тому же невольно обращаешь внимание на детализацию фотографий. Удобно снимать не только портретное фото, но и себя самого (на вытянутой руке). Для этого предусмотрен большой поворачивающийся экран на все 180°. Удивляет то, что наряду с портретным режимом, режим макро отсутствует.

Работает фотоаппарат быстро, начиная с включения и заканчивая готовыми кадрами, радует и автофокусировка, кроме того есть возможность ручной фокусировки. Правда, для этого нужно зайти в меню. Вообще многие опции идут через менюшку, и вследствие того, что колесо переключения режимов отсутствует, то поначалу приходилось привыкать к такому управлению.

Фотоаппарат укомплектован многими возможностями съемки, особенно это касается наличием различных функций. В них стоит покопаться. Встроенная вспышка, аккумулятор, которого хватает на среднее количество фотографий. Заряжается камера через USB-порт, хватает, чтобы относительно нормально фотографировать.

  1. Инструкцию можно было бы продавать в комплекте
  2. Крошит, мелет все что угодно
  3. Стоит поэкспериментировать с настройками
  4. Быстрая в работе камера
  5. Вспышку можно направлять в потолок