Продолжая отзывы о кофе, сегодня хочу акцентировать внимание читателей на растворимом кофе Jacobs Monarch, который периодически покупаю и уважаю за доказанное временем качество.В последнее время стараюсь свести употребление его до минимума, но иногда все же позволяю себе чашку ароматного напитка.

Вот и вчера мы с мужем взяли мягкую упаковку кофе Jacobs Monarch весом 90 грамм за 27 грн, причем 20%,как указано на упаковке, бесплатно , т.е. фактически заплатили за упаковку 75 грамм.Кофе хранится в стандартной зеленой мягкой упаковке с многоразовой лентой-застежкой, удобной в использовании.Исследуя штрих код, я узнала, что принадлежит он компании Kraft Foods, а в графе производитель указана Германия.

Производитель предлагает нам, судя по составу, 100 % сублимированный экстракт натурального кофе, да еще и БЕЗ ГМО.Открыв упомянутую выше застежку, сразу же чувствуешь приятный кофейный аромат.Кофе гранулированный, гранулы светло коричневого цвета.

Переходим от запаха ко вкусу кофе.Залив чайную ложку кофе горячей водой, я увидела, что гранулы растворяются моментально и легко, достаточно 1-2 раза размешать ложкой.В итоге мы получаем чашку качественного напитка насыщенного коричневого цвета и с очень приятным ароматом, который моментально распространяется по всему дому, поднимает настроение, бодрит и пробуждает новые силы и энергию.На вкус кофе тоже очень приятный, в нем нет горечи(может это потому, что я не делаю его крепким?) — своеобразная «классика жанра».

Соглашусь с мнениями многих читателей, что лучше пить кофе заварной, но в то же время возьму на себя право утверждать, что если уже пить растворимый кофе, то лучше этот.Ведь за столько лет компания Kraft Foods не потеряла доверия потребителей и не перестает радовать нас качественным продуктом, который соединил в себе прекрасное сочетание цена-качество.

Подводя итог своему повествованию, скажу кратко — сама пью Jcobs Monarch и вам рекомендую.