В летнюю жару угораздило меня простыть, думаю, что из-за повсеместного использования сплит-систем. Даже войдя в магазин из уличной жары попадаешь в такую холодину, что не мудрено простыть. Тем более, что у меня слабые бронхи и малейшая простуда сопровождается сильным кашлем с затрудненным выходом мокроты. Пыталась бороться с этим сухим кашлем народными средствами, но безрезультатно, только время протянула. Пришлось обратиться к врачу и он рекомендовал мне это средство Бронхосан.

В него входит несколько компонентов, влияющих на излечение кашля. Принимала я его четыре раза в день в течение десяти дней, хотя уже через неделю почувствовала значительное облегчение, мокрота при кашле стала хорошо отходить, приступы кашля беспокоили все меньше. Так что в последние дни приема средства, я использовала его для закрепления эффекта выздоровления.

Средство приятное на вкус — это также способствует его применению и, сравнительно, недорогое. Единственно, что насторожило в первые дни приема — это была небольшая тошнота, но на третий день она прошла. Положительным моментом является еще то, что от применения этого средства мало побочных эффектов.