Когда нашему сыну исполнилось полгода, мы с женой стали задумываться о правильном, сбалансированном питании для него. Следуя совету терапевта, начали с добавления в рацион ребенка безмолочных кашек.
Было перепробовано много различных вариантов. Но вот в конце концов мы остановились на детской безмолочной гречневой кашке словенской компании «Bebi». Хорошо растворяемая в воде, золотисто-коричневого цвета, с приятным гречишным запахом, каша пришлась по вкусу сынишке: после еды он веселеет, улучшается сон, да и сам процесс потребления этой кашки, видимо, доставляет ему радость. Мы даже немного жалеем, что начали кормить ребенка этим продуктом не с 4-х месяцев, как указано на упаковке, а только с шести, лишив его тем самым вкусной и здоровой пищи в более раннем возрасте.
Гречневая кашка, как следует из надписи на упаковке, содержит весь набор необходимых ребенку витаминов, а также железо и йод — важнейшие элементы для быстрого роста и правильного развития. Производитель утверждает, что 1 порция кашки обеспечивает четверть суточной потребности ребенка в еде и, похоже, так оно и есть: наш малыш может после такого угощения не «заявлять» о своем голоде в течение 5-6 часов.
К важным достоинствам каши Bebi следует отнести и то, что она не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей. Ради эксперимента на днях попробовал оставшуюся после кормления ребенка часть каши и изумился: вкус необычайно тонкий, не отталкивающий ребенка и. конечно, позволяющий совмещать материнское молоко и кашку.
Содержимого одной упаковки должно хватить на восемь полноценных порций, что делает кашку Bebi одной из самых конкурентноспособных и в области цен (в сети магазинов «Магнит» 200-граммовая коробка стоит около 77 рублей). Посему частичка Вашей заботе о ребенке вполне может совпасть с покупкой новой, очередной упаковки безмолочной кашки Bebi!

  1. Полезно и вкусно
  2. Байка, которая мне нравится
  3. Дороговато, но очень вкусно
  4. Неплохая, недорогая, вкусная
  5. Детское питание отечественного производства