Года полтора — два назад я стала счастливой обладательницей аэрогриля фирмы Liberton. Прочитав кучу информации об аэрогрилях в целом и о Liberton в частности, я решила всё же остановить свой выбор именно на этой марке — и я не прогадала!

Соотношение цены и качества — на высшем уровне. Долго я пыталась найти в данном агрегате хоть какие-нибудь минусы — не получается! Сплошные плюсы! Ну, разве что только вкусняшек наша семья стала употреблять намного больше, благодаря данному чуду техники, и это слегка негативно сказалось на фигурах. Однако, и тут были свои плюсы — наконец-то появилась весомая причина пойти в спортзал :)

Первым приготовленным блюдом была, конечно же, знаменитая и так часто рекламируемая курица на пиве. Я по натуре скептик, и, честно сказать, сомневалась в том, что целую курицу возможно приготовить так быстро и так вкусно, как мне это внушали с экранов телевизоров и просторов интернета. Но — о, чудо! — реклама не соврала! Сделав элементарный маринад из соуса Паприк, чеснока и горчицы, я натёрла им курочку со всех сторон и дала ей постоять максимум час (уж очень хотелось испробовать приобретение). Всё делала, как в книге рецептов написано (кстати, очень грамотно, подробно и, главное, понятно и доступно) — и через час мы уже уплетали вкуснейшее, нежнейшее куриное мяско, как говорится, с пылу-жару! И что самое главное — никакого дыма и чада на кухне, в отличие от приготовления того же блюда в духовке! Только изумительный аромат!

После курочки все мои уже и так ослабевшие сомнения окончательно развеялись, и я стала активно использовать книгу рецептов, прилагаемую к аэрогрилю, и всесильный интернет (Гугл Вам в помощь! :) ). Благо рецептов там — великое множество.

Резюме: если у Вас мало времени, много дел, а в перспективе предстоит провести вечер в компании гостей, который любят вкусно покушать — то аэрогриль Liberton — это как раз то, что Вам нужно!