Я пользуюсь контактными линзами уже около 8-9 лет, и перепробовать я успела множество различных фирм и видов (жесткие я не застала, но энзимными таблетками чистить линзы годового ношения приходилось!).

Офтальмологи сейчас могут предложить не только самые качественные контактные линзы для дневной носки, но и замечательные линзы пролонгированного ношения. К ним можно отнести и Acuvue OASYS with HYDRACLEAR от Johnson & Johnson. Эти линзы предназначены для двухнедельной носки с ежедневным промыванием и дезинфекцией в растворе в течение ночи либо для непрерывного ношения в течение недели, не снимая.

Я выбрала для себя второй вариант, так как с моим ритмом жизни это удобнее. Особенно выручали Оазисы в студенческие времена, когда приходилось ехать ночь в поезде домой — не нужно было в антисанитарных условиях снимать и надевать линзы.

Сначала мне было тяжело пользоваться данными контактными линзами в течение ночи — глаза сохли, чувствовался песок в глазах на утро, однако, спустя некоторое время я привыкла. Вот уже не знаю, в чем причина. То ли первые упаковки были поддельные, то ли глаза адаптировались. Но сейчас я довольна!

В одной упаковке линз Acuvue OASYS with HYDRACLEAR от Johnson & Johnson содержится 6 блистеров, т.е. их хватит на срок от 3 недель до 1,5 месяцев. На картонной упаковке есть вся основная информация на русском языке. Сами линзы слегка окрашены в голубой цвет, чтобы легче было найти их в контейнере с раствором. Проблем в изнанкой-лицом у меня никогда не возникало, поэтому я даже не смогу вспомнить, есть ли какие-то обозначения. Я ориентируюсь так: если линза похожа на чашечку, то это лицо, а если края смотрят немного в стороны, и линза похожа на блюдце, то это изнанка.

Что касается комфорта, то здесь нет нареканий! Эти контактные линзы я не замечаю совсем, даже спустя несколько дней непрерывной носки. Увлажняющие капли редко капаю в течение дня, обычно лишь утром после сна. Никакого ощущения песка в глазах, никакого тумана, свечения вокруг фонарей. Мир вокруг четкий и яркий.

Как у любого хорошего товара, минус лишь в одном — в цене, но я нашла для себя интернет-магазин с хорошими ценами, теперь линзы мне привозят на дом! Рекомендую попробовать данный товар.