Крашу волосы уже давно, но этим летом волосы стали особенно сухими и тусклыми, поэтому взялась за их срочное реанимирование. После шампуня всегда наношу маску для волос, но эффект держится буквально день, а затем волосы снова становятся сухими. Впрочем, я прекрасно понимаю, что для их восстановления нужно время, а что делать, если красивой хочется быть уже сейчас?

В поисках чудо-средства я обратила внимание на экспресс-кондиционер Защита цвета Глис Кур.Средствами этой марки я пользовалась не раз, поэтому она внушает мне доверия. На флаконе написано, что средство содержит комплекс жидких кератинов и предназначено для окрашенных волос. Многообещающе красуется обещание, что вы мгновенно получите легкое расчесывание и защиту цвета надолго. Распылять на сухие или влажные волосы, смывать не нужно. Все просто и понятно.

Имеет довольно сильный запах, я бы даже сказала резкий, но не неприятный, короче говоря, на любителя. После первого же использования я поняла, что не зря потратила деньги. Волосы действительно становятся послушными, мягкими и, к моей радости, блестящими! Запах держится довольно долго, близким понравился. Распыляла и на сухие, и на влажные волосы, но эффект больше понравился при первом варианте, то есть на высушенных волосах.

Я избавилась от тяжести волос, они стали выглядеть более здоровыми и красивыми. Как по мне, так средство отличное и заслуживает внимания женской аудитории.

  1. Просто находка для тонких волос!
  2. Спаситель окрашенных волос
  3. Отличный спрей, выпрямление держится 3 дня
  4. Моим волосам нравится!
  5. Волосы мягкие и послушные