В настоящее время трудно получить все необходимые витамины и минералы из пищи, и продукты не те, и рацион несбалансирован. Тем не менее, каждый хочет выглядеть и чувствовать себя здоровым, особенно тщательно на свой внешний вид обращают внимание девушки и женщины. Выпадение волос, сухость и шелушение кожи или же напротив, ее чрезмерная жирность, слоящиеся и ломкие ногти — все это не только портит настроение, но и свидетельствует о каком-либо дисбалансе полезных веществ в организме.

На помощь приходят различны витаминные комплексы, я однажды для себя выбрала Vitrum Beauty. Витаминки эти в своем классе были по адекватной цене, потому их и выбрала, купила упаковку на 1 месяц приема.

Баночка закрывается крышкой с защитой от детей. Сами витамины довольно большого размера, глотать их не очень удобно, но можно поделить их пополам. Никаких недомоганий не было, ни тошноты после приема, ни чего-либо еще плохого.

Принимала витамины я курсом, не пропуская ни одного дня. После месяца приема я не заметила совершенно никакой разницы! До покупки Витрума у меня начали ломаться ногти, а волосы перестали блестеть, вот и после окончания курса все было в том же состоянии. Сейчас, спустя несколько лет, я могу смело утверждать — есть витамины для женской красоты, которые мне действительно помогают, но это не Virum Beauty!

Покупкой я оказалась разочарована, но не исключаю, что витамины необходимо подбирать под особенности конкретного организма, так что может быть кому-то они и помогут привести себя в порядок. Но от меня неудовлетворительная оценка.