Это лекарство стало просто находкой и спасением для всей моей семьи. Особенно востребовано оно летом, потому что дети все время гуляют на улице, где повсюду полным полно грязи и микробов. Немытые овощи и фрукты, печенье во время игры на детской площадке, да и просто грязные руки – это все часто становится причиной кишечной инфекции, диареи или просто несварения желудка.

Первым спасением для моих детей является — «Нифуроксазид». Именно это лекарство практически мгновенно останавливает даже сильную диарею и даже обладает небольшим обезболивающим эффектом, который немаловажен, когда у малыша болит живот.

Но он спасает не только детей, но и взрослых, правда для нас с мужем я купила «Нифуроксазид» в таблетках, потому что там концентрация лекарства больше, а для деток отлично подходит ярко желтый красивый сироп, с приятным сладким вкусом, который им очень нравится. Удобная мерная ложка, бутылочка со специальной крышкой, которая не позволит детям самостоятельно открыть лекарство и выпить его, высокая эффективность – вот бесспорные преимущества «Нифуроксазида», перед подобными препаратами. Он не подводит уже пять лет, надеюсь, и в дальнейшем не подведет!

  1. Сладкий, ароматный, детки обожают!
  2. Удобство применения зависит от шприц-ручки
  3. Если закончить лактацию надо срочно
  4. Прекрасно защищает маленькие ручки в непогоду!
  5. ЭКО-детки растут быстрее ровесников