Купила эти часики в китайском интернет магазине по смешной цене, что-то около четырех долларов.

Получила почтовой посылкой в рабочем состоянии. То есть они уже шли. Дело было зимой и я до весны не собиралась их носить, вс-таки носить их нужно на шее и я ужасно боялась, что под шубой это немножко опасно, можно потерять и не заметить.
По ходу обнаружилось, что остановить их никак нельзя, все-таки они кварцевые.

Словом, как только наступила весна и я начала ими пользоваться, то они вскорости и остановились. Хотела сама открыть и поменять батарейку, но не нашла как это сделать, даже испугалась, что они вообще одноразовые и не рассчитаны на перезарядку. Даже написала письмо в китайский магазин, чтобы прояснить этот вопрос. Мне ответили, что поменять батарейку можно, просто нужно обратиться к специалисту.

Замена батарейки обошлась мне фактически в стоимость самих часов. Вобщем-то получается вроде и недорого, если посмотреть на стоимость кварцевых часов в магазинах, на порядок дешевле.

Они очень симпатичные, внешне сделаны вроде как под античную старину, но циферблат почему-то напоминает старые советские часы. Однако дело в том, что этот циферблат кроме меня никто и не видит.

Все равно довольна этой покупкой.