Уже около 10 лет являюсь представителем компании AVON. Моя клиентка заказала себе двухстороннюю щеточку-пемза для стоп Avon Foot Works. Я как-то даже раньше и не обращала на нее внимание, всегда оставляла ее без внимания. А тут решила попробовать, да и цена была со скидкой.

Увидев ее в реальности, решила, что ничего хорошего от нее не стоит ожидать. Маленькая железная штуковина, которая максимум, что может сделать, так это порезать мне ноги. Пемза мне показалась вообще безнадежной и ненужной.
НО при первом же использовании я поняла, что явно не дооценила эту кроху.

Очень удобная ручка, хорошо лежит в руке, удобно контролировать силу нажатия. Не выскальзывает абсолютно, учитывая, что во время процедуры педикюра руки всегда мокрые.

Металлическая часть щетки за считанные минуты справляется со своей задачей. Буквально 2 минуты колдовства над Вашими ступнями и волшебным образом они превращаются в мягчайшие и красивейшие, без всех некрасивых натоптышей и огрубевшей кожи.

Весь процесс педикюра с легкостью закончит обратная часть щеточки-менее жесткая и абразивная. С ее помощью Вы без проблем отполируете все нужные поверхности.
И наконец чистка щеточки у Вас не заберет много времени. Без особых трудностей и хлопот Вы с легкостью сможете разобрать ее и помыть под проточной водой. Все гигиенично и чисто.

Очень нравится эта щетка-пемза, благодаря ей мои ножки круглый год остаются мягкими и шелковистыми, как у младенца. Всем рекомендую!