Когда доченьке исполнился годик, я задумалась о том, чтобы начать учить ее чистить зубки. Мы купили мягкую щеточку и каждое утро и вечер, шли в ванную, и в форме игры чистили зубы сначала любимому мишке, потом маме, а потом уже и малышке. Но использовать зубную пасту я не хотела до тех пор, пока не научила дочку полоскать ротик.

К выбору зубной пасты мы подошли с разных сторон – она должна была быть и красивая, и приятная и полезная. Но столкнулись с проблемой – практически все детские пасты очень вкусные и дочка, вместо того, чтобы чистить, просто слизывала пасту со щетки и все время пыталась подобраться к тюбику с оставшейся пастой, чтобы и ее скушать на десерт.

Посоветовавшись со знакомыми мамочками, у которых есть похожие проблемы, я купила Аквафреш от 0- до 6 лет. Сначала я попробовала ее сама и очень обрадовалась, потому что, наконец, нашла то, что давно искала. Паста Аквафреш совсем немного сладкая и в отличие от других, не пахнет малинкой, жвачкой или колой, что подстегивает ребенка к ее поеданию, а имеет приятный вкус и запах, похожий на взрослую пасту. Сначала дочка отказывалась от чистки зубов таким непривычным средством, но потом привыкла. Теперь она больше не ест невкусную пасту, а только послушно открывает рот, чтобы мама могла ей тщательно почистить остренькие зубки, а так же понемногу пытается чистить сама, почти как взрослая!