Много лет я находилась в постоянном поиске идеального тонального крема.Пользовалась разными брендами: от копеечных до дорогих фирм,но как-то не было ощущения, что «вот это мое «.Дело в том, что я — обладательница комбинированной кожи, которую надо одновременно и подсушивать, и увлажнять, при этом не оставляя жирного блеска — для меня это самое ужасное.Да и к тому же не хочется, чтоб тональный крем у тебя на лице превращался в «маску», что и случалось чаще всего.
Вот и бродила я периодически по магазинам, доставая продавцов и не находя его — одного-единственного.А с торговой маркой Lambre познакомилась случайно.Пересматривая как-то косметичку подружки, увидела матирующую основу под макияж.Больше всего меня заинтересовала фраза — для нормальной и комбинированной кожи.Вроде то, что надо.Заказала у нее средство(со скидкой, т.к. я своя), заплатив за него 100 грн.Единственное — боялась пролететь с цветом, т.к. у подруги кожа темнее, но она уверила меня, что данная основа адаптируется к цвету кожи.
Что же я получила в итоге?Блестящую картонную коробочку с логотипом Lambre — Made in France, как уверяла меня подруга.Внутри находилась изящная и стильная упаковка крема 30мл с серебристой крышечкой.Пользоваться кремом нужно с помощью обычной помпочки, которая очень удобна в использовании.Упаковка оснащена хитрим механизмом, который «подтягивает» наверх весь крем, оставляя дно пустым.Таким образом, крем не остается на стенках, не надо его потом доставать ватными палочками,а расходуется полностью, при этом вы экономите свои деньги.
Легким нажатием на дозатор вы можете котролировать количество крема, которое вам необходимо.Основа Lambre имеет очень приятный запах и легкую текстуру.Она просто идеально ложится на кожу, и при этом действительно адаптируется под цвет кожи вашего лица.
На лице она остается незаметной, при этом идеально маскирует недостатки кожи.И еще один важный момент — не создает «эффекта маски».А благодаря составу матирующей основы от Lambre ваша кожа выглядит ухоженной и бархатистой. И даже в жаркий летний день вы не будете ощущать дискомфорта — ваше лицо не будет выглядить жирным, а наоборот — естественным и ухоженным.
Кроме всего вышеописанного я бы отметила стойкость основы на протяжении всего дня, если вы конечно не будете трогать свою кожу руками.И никаких следов на вашей одежде.
Для меня в матирующей основе Lambre соединились все мои требования к данному типу средств,пользуюсь ею уже около 4-х лет и не собираюсь изменять любимому продукту.А не верите мне — купите себе такую же и проверьте на себе ее качество!