А обеспечивает эту безопасность милое кресло-люлька весьма оригинальной красно-серо-черной расцветки. Куплено оно было через интернет-магазин два месяца назад, когда появилась необходимость отвозить сына к теще.

Замечу: ребенку оно понравилось сразу, это было заметно по тому, с каким удовольствием он в него полуложился-полусадился перед поездкой и как не хотел покидать его в конце путешествия. Не скажу, что оно относится к разряду дешевых (стоимость около 6300 рублей), но прочность обивки, комфортность расположения в нем, трехуровневая система безопасности малыша того стоит!

Крепление этого кресла вполне стандартное, разобраться в том, как правильно закрепить его в салоне автомобиля сможет даже женщина с минимумом технических навыков. И она же сможет при необходимости отнести его домой, ведь вес его, на вскидку, не больше трех килограммов, а удобная ручка облегчает и без того необременительную миссию!

Ну и упомяну приятные мелочи, которые вы приобретаете, покупая кресло: это анатомическая подушка, тент от солнца и небольшой, но вместительный кармашек для необходимых младенцу вещей. Вполне оправдывает себя с точки зрения безопасности и установка кресла спиной вперед.

Теперь о минусах. Это кресло довольно тяжело стирать, возможно, из-за особенностей ткани, оно с особой легкостью впитывает запахи (теперь я запрещаю курение в салоне) и не подходит новорожденным, так как не обеспечивает необходимое для них положение головки и спинки.

Конечно, эти минусы блекнут по сравнению с теми выгодами, которые мы обретаем: стильный аксессуар в салон, обеспечили ребенку сладкий сон и отдых во время движения, ну и , конечно, уберегли маленького от возможных при аварии или просто резком торможении неприятностей.