Во время лета наши пяточки страдают от чрезмерного воздействия окружающей среды, грубеют и шелушатся. Чтобы избежать этого, надо регулярно следить за состоянием ступней и делать педикюр.

По телевизору часто крутят рекламу набора для педикюра Идеальные ножки Ped Egg. Повелась я на красивый рассказ о том, что мои пяточки станут мягкими как у младенца, и соответствующую картинку и приобрела себе это «чудо» и новшество в педикюре.

Ручка конечно удобная, на этом все плюсы этого устройства заканчиваются.
Поверхность для шлифовки оказалась отдельно, это такие 2 накладочки, которые клеятся на основание «яйца». Приклеила я одну из них, после второго же применения она отвалилась…

Обещанное специльно разработанное лезвие из нержавеющей стали вообще со своей задачей не справляется! Сколько ни три им огрубевшую кожу, а эффекта ноль.
Мыть ее конечно очень легко и удобно, только смысл в этом, если по прямому своему назначению она не работает.

В общем, для меня эта штука оказалась бесполезной абсолютно. Вот и думаю теперь, может мне подделка просто попалась, так как я заказывала с оптового сайта и заплатила вполовину меньше, чем просят за щетку. рекламируемую по телевидению. Или же просто путем завораживающей рекламы производители с легкостью дурят честной народ…

  1. Мощная штуковина
  2. Недорого, но и пользы не заметила
  3. Вибрации это маркетинговый ход и абсолютно бесполезная функция
  4. Довольно бесполезная вещь, ел для самоуспокоения
  5. Отличное средство для детей