Несколько лет назад появился препарат для лечения верхних дыхательных путей – Биопарокс. Этот аэрозоль быстро стал популярным среди врачей и его назначали и детям и взрослым при ангинах, тонзиллитах, синуситах, и еще многих разных заболеваниях.

Мой сын довольно часто болеет ангиной и поэтому нам часто приходится обращаться к ЛОРу за консультацией или лечением. Биопароксом я смогла своему сынуле вылечить фолликулярную ангину в довольно короткие сроки и без госпитализации, а так же иногда им пользовались при ОРВИ, когда болело горло. Биопарокс — это антибиотик местного действия, который вводится через нос или рот и действует прямо на очаг воспаления, именно в этом и заключается суть его эффективности.

Но недавно я заметила, что применение Биопарокса перестало давать положительный эффект. Так же врачи стали довольно нелестно отзываться о нем, и перестали прописывать этот антибиотик. С чем связана такая резкая перемена не знаю, но возможно это случилось потому, что введение антибиотиков через рот или нос вообще недопустимо в лечении, и врачи решили опомниться.

  1. Хороший препарат, реально помогал много раз
  2. Я теперь своих малышей могу разрисовать совершенно самостоятельно!
  3. Лечим простуду быстро
  4. Через 2 месяца запах стал неприятным
  5. Совершенно бесполезные капли