Этот массажер для мышц бедра я неожиданно получила в подарок. Сначала я даже не поняла, для чего он мне может понадобиться, потому что я никогда раньше не зацикливалась на всяких массажных процедурах. Но раз уж он ко мне попал, я подумала, что действительно надо уделить немножко внимания своему телу, потому что всегда хочется выглядеть еще лучше.

Я отнеслась к этому без фанатизма, просто я специально его никуда не прячу, чтобы всегда был на виду и когда есть немножко времени, я им пользуюсь.

Самое главное — правильно им пользоваться, чтобы не навредить себе. Массажировать нужно мышцы бедра, т.е. от колена и выше, включая ягодицы, обязательно снизу вверх, ни в коем случае не наоборот.

Я раньше никогда не пользовалась никакими массажерами. Более того, я даже всегда была против различных электромассажеров, потому что и сейчас считаю, что их использование может быть небезопасным. А этот массажер ручной, такая себе пластиковая штучка с колесиками, не требует больших энергетических затрат, всего лишь 3 — 5 минут в день для улучшения кровообращения в мышцах можно посвятить себе, любимой.