На днях, гуляя с ребенком, я почувствовала резкую слабость и ломоту в суставах, в горле першило. По завершению прогулки ко всему этому еще и головная боль присоединилась. Прийдя домой, померила температуру, что и требовалось ожидать — 38,1. Все это казалось бы можно просто решить, приняв любое лекарство от простуты, которых сейчас представлено нереальное множество в аптеках. Но в моем случае не все так просто, так как мой ребенок находится на грудном вскармливании. Пришлось искать что-то натуральное и безопасное для кормящей мамы и ее ребенка.

Знакомые мамочки посоветовали мне 100% натуральное средство Инсти. Муж побежал в аптеку и принес мне небольшую коробочку (фото 1). Теперь немного расскажу о ее содержимом.
В упаковке 5 порционных саше-пакетиков, в которых находятся травяные гранулы, которые надо развести в горячей воде, а можно и добавить в чай (фото 2). Я разводила в горячей воде и добавляла мед, получился очень приятный напиток, вкусный и главное, что он действительно помог! Уже после второго пакетика температура начала падать, головная боль стала уменьшаться.
На фото 3 Вы можете увидеть состав этого лекарства.
Куплю еще одну коробочку про запас и положу в нашу домашнюю аптечку. Очень хорошее и главное безопасное средство!