Данная модель фотоаппарата — прекрасный вариант для тех, кто часто находится в походных условиях. А поскольку я веду достаточно активный образ жизни, то предпочитаю частицу своей истории оставлять на максимальном количестве фото.

Именно с этой целью я и купила Panasonic Lumix DMC-TZ30. Для профессиональной съемки он, конечно же, совершенно не годится, но как для меня, любителя, вполне сойдет.

Маленький компактный корпус, возможность носить его с собой, удобно держать в руках, красивый дизайн и цвет,- все именно то, что мне необходимо в первую очередь. К тому же, как оказалось, этот фотоаппарат совершенно не перегружен теми функциями, которые меня порой пугают одним только названием. Разобраться в устройстве этой модели не составило особого труда, меню удобное, кроме того иногда на помощь приходят текстовые подсказки, а также в виде изображений. К тому же к сенсорному управлению мне уже не привыкать.

Качество фотографий меня вполне устраивает, тем более, что распечатывать большую часть из них я изначально не собираюсь. Есть возможность скоростной съемки и видеосъемки со стереозвуком, которою можно включить нажатием лишь одной клавиши.

Смущает лишь его зарядное устройство, которое подзаряжается через USB. В «походных условиях» является не удобством, а скорее наоборот, и этого момента я как-то не учла.

  1. Быстрый перевод денег через Золотую Корону
  2. Нужели помогают через раз?
  3. Самооздоровление через медитацию.
  4. А мы платим через Киви
  5. Купите эту кровать – меньше чем через год пойдете за другой