Наверное у 80% новорожденных деток случается эта напасть, в народе называемая ЛЕП! Я так надеялась, что моего малыша это обойдет стороной, но видимо не судьба! Когда моему сыночку исполнилось полтора месяца я обнаружила у него на голове желтые пятна, которые при намокании становились рыхлыми, погуглив поняла, что это леп, жутко расстроилась, но решила не отчаиваться и бороться с этой какой современными способами.

Купила в аптеке крем французской фирмы Mustela Stelaker, в инструкции производители рекомендовали, нанести крем на голову малышу на ночь, а утром смыть шампунем. Я наносила крем в обед, а смывала в вечернее купание. Уже после первого применения корочек стало гораздо меньше. После третьего нанесения крема корочки исчезли бесследно. Сейчас моему сыну уже почти 9 месяцев, леп больше ни разу не возвращался.

Так что всем рекомендую это замечательное средство, все очень просто и быстро, не надо мучить ребенка долгими вычесываниями после нанесения сливочного масла на голову малыша. Средство супер!!!