Перебои с отоплением и межсезонье подвигли нас приобрести обогревать в комнату дочке. Особо не выбирали, практически сразу остановились на этом масляном радиаторе.

Во-первых, привлек дизайн и черный лаконичный цвет устройства. Сам обогреватель напольный, на колесиках, снабжен ручкой, в связи с чем, удобен в передвижении. Общее количество секций стоек семь.

Во-вторых, простота в управлении. Само управление механическое, но это нисколько не доставляет не удобств (все-таки не телевизор, когда те, же каналы надо переключить).

В-третьих, обогреватель снабжен тремя режимами мощности (номинальная 1500 Вт). Этого вполне хватает, чтобы обогреть комнату в 18 квадратных метров.

В-четвертых, устройство имеет защиту от перегрева; автоотключение при опрокидывании (подтвердить не могу, обогреватель еще не роняли); отделение для хранения кабеля; каменный эффект; выключатель снабжен цветовым индикатором.

Обогревателем мы вполне довольны, и никаких нареканий на его счет пока предъявить не можем, тем более цена у него вполне демократическая: около 1500 рублей.

  1. Компактный и греет хорошо
  2. Утюг не дорогой, но гладит очень хорошо
  3. От его тепла в комнате становится уютнее
  4. Прекрасное решение: создает антураж, мобилен, греет и недорог
  5. Прост, компактен и надёжен