SONY Alpha SLT-A65 купила себе в начале года, т.к. решила, что пора переходить на зеркальный фотоаппарат. Раньше зеркалками пользовалась, но себе все никак не могла выбрать – хотелось хорошее качество, но не дорого. SONY Alpha SLT-A65 оказалось оптимальным решением. Камера не слишком громоздкая, удобно лежит в руке, имеет небольшой вес, понятное меню. Имеет поворотный экран. При покупке не придала этому значения, но оказалась очень удобной вещью.

Имеет 15 датчиков фокусировки, что позволяет получить отличные четкие кадры. Первое время фотографировала только на автоматических настройках, было не плохо. Но при ручной настройке баланса белого, экспозамера и ISO, можно получить превосходные снимки с прекрасной передачей цвета и света.

Хорошее видео, имеется следящий автофокус, стереозвук. Получается вполне приличное видео в качестве HD. Встроенный стабилизатор позволяет избежать размытости. Что касается недостатков, он, конечно, есть, но их не много. На ISO выше 800 появляются достаточно ощутимые шумы, при шумоподавлении теряется детализация. Но вариантов когда снимаю при таком Iso так мало, что это не существенный минус.

Это индивидуально, но мне очень неудобно пользоваться электронным видоискателем. В целом фотоаппарат хороший, правда к нему хочется еще и хороший объектив.