Холодильник был куплен 6 лет назад.

При покупке случилось досадное недоразумение. Дело в том, что мы его купили не в магазине, а прямо со склада. Нам его привезли, подняли на пятый этаж без лифта, включили. Холодильник заработал, однако обнаружилось, что не горит лампочка, освещающая верхнюю камеру.

Ну что тут будешь делать? Было обидно до слез. Вобщем, нам сказали, что мы пока можем им попользоваться, до завтра, только желательно не ставить в него особо пахучую еду, потому что завтра они пришлют к нам мастера, который посмотрит в чем проблема, и если она не решаемая, то нам привезут вместо него другой.

Деньги мы заплатили, гарантийный талон остался не заполненным, а на следующий день действительно пришел мастер и оказалось, что вобщем-то все в порядке, лампочка заработала, она была просто немножко не докручена. И работает уже седьмой год подряд.

Холодильник очень красивый, серебристого цвета. Работает безупречно. За эти годы случалось несколько раз, что надолго отключали электричество, так он оказался молодцом, мы ни разу не затопили соседей.

По ходу сегодня произвела контрольный замер температуры. В морозильной камере оказалось -15, а в верхней камере +6.

Размораживаем его крайне редко, приблизительно один раз год.

  1. Хорошая рабочая лошадка
  2. Наш оконник ну просто «рабочая лошадка».
  3. Реальная рабочая лошадка
  4. Отличная рабочая лошадка, пашет уже больше 5 лет
  5. Хорошая рабочая машина