Когда появилась возможность жить отдельно от родителей встал вопрос о покупке бытовой техники, в частности электрической плиты, так как газа в нашем новом жилье нет. Главным моим требованием была стеклокерамическая ее поверхность. Обошла все наши магазины, оказалось что это огромная проблема, газовых плит и встраиваемых поверхностей представлен огромный выбор, а того что мне нужно единицы по заоблачным ценам.

Решили покупать плиту со склада. Там продавец предложил мне плиту Hansa, производства Польши, описал ее характеристики и добавил, что это самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Но так как это не магазин, а склад показать ее смог только на фотографии. Добавлю, что цена данной плиты и правда довольно не велика, около 3000 грн. Так как в средствах мы были ограничены и в принципе по всем параметрам плита мне подходила, решено было брать.

Плита была упакована на совесть, пришлось потрудиться, чтоб ее открыть. Внешний вид приятно порадовал, беленькая и симпатичная. В комплекте шел один противень и решетка для гриля. Хотелось бы чтоб противней было 2.

Несомненным преимуществом этой плиты является стеклокерамическая поверхность, на которой очень быстро готовить, она нагревается быстрее конфорочной плиты, которая у меня была раньше, и чистить ее значительно легче чем конфорки. На поверхности плиты есть индикаторы остаточного тепла, они показывают какая из конфорок еще не остыла.

Недостаток нашла только один — между стекол духовки образуются потеки от пара, чтобы отмыть их нужно снять дверцу духовки и разобрать ее, я этого сделать сама не смогу, только муж.

Духовка в плите отличнейшая, выпечка получается очень вкусная!