До появления маленького ребенка в семье мы не задумывались о качестве водопроводной воды, потому как привыкли к ее вкусу. Но когда родилась дочь, то хотелось ей дать все самое лучшее и поначалу мы покупали для нее питьевую водичку «Малятко», на ней я готовила смесь, варила компот и чай. По мере роста ребенка рацион расширялся, и когда пришло время вводить полноценную взрослую пищу, я стала перед выбором – или готовить дочке отдельно, или просто всей семьей дружно перейти на полезную пищу. Но покупка питьевой воды в канистрах могла здорово ударить по семейному бюджету, и тогда мы решили попробовать фильтр для воды «Барьер», который нам давно советовали кумовья.

Вот уже третий год мы пользуемся фильтром. Водичка, которая получается после фильтрации — просто отличная. Одного картриджа нам хватает на 2-2,5 месяца, смотря, как активно потребляем воду. Приготовленная еда на самом деле стала гораздо вкуснее и полезнее, и это огромный плюс и для малыша и для родителей. Вся семья начала себя чувствовать гораздо лучше!

Недавно мы были в гостях у родственников, которые, как и мы, когда-то, пьют «воду из под крана», то скажу честно — чай я пить не смогла, потому что запах хлора перебивал вкус и аромат чая. К хорошему быстро привыкаешь…