Для меня всегда большое значение имело состояние кожи, поэтому выбираю крема для лица очень тщательно. После 30-ти обозначились мелкие мимические морщинки вокруг глаз, и я в панике бросилась на поиски чего-то действенного и натурального. Звучит, как фантастика? Ха, ничего подобного. На модную японскую косметику я пока не зарабатываю, эфирные масла дали аллергию, и я решила обратиться за помощью к отечественному производителю.

Много отзывов нашла про российскую фирму «Мирра», разработавшую уникальные технологии по уходу за кожей.

Цены на их продукцию не низкие, но реальные. Если подписываешься, то минус 30% от цены каталога. Я поразмыслила и подписалась.

Набрала себе кучу кремов, один из них был поливитаминный бальзам. Подкупил он меня своей универсальностью — им можно (и нужно) мазать как и нежную, уязвимую кожу век, так и все лицо, а также кожу декольте.

Наносится крем на влажную кожу — именно поэтому распределяется моментально даже при минимальном количестве. Запаха практически нет, хотя в составе и заявлены эфирные масла апельсина, иланга, пачули и мирры. Кожа мгновенно преображается, как будто натягивается изнутри. Становится бархатистой и нежной.

Конечно, мои гусиные лапки никуда не ушли, но после 2-х месяцев использования крема кожа вокруг глаз стала более упругой, а морщинки менее заметной. Меня пока все устраивает.