Перепробовал много напитков, но не много из них вкусных и тем более полезных. Живчик — превзошел все ожидания. Имеет много полезных добавок, например, настойку эхинацеи пурпурной, которая положительно влияет на иммунитет. Кроме того в яблочной версии этого напитка содержится — 10 % натурального сока, что большая редкость для современных напитков! Выпускается в двух вариантах — с газом и без газа. Во втором случае напиток продается в затемненных бутылках из темно-желтого пластика, чтобы сохранить его полезные свойства и оградить от действия солнечных лучей.

Напиток имеет приятный кисловато-сладкий вкус, напоминающий квас домашнего приготовления, как если бы его разбавили яблочным соком. В отличие от других распространенных сегодня напитков, он практически не содержит ароматизаторов и генетически модифицированных организмов.

Напиток, очень понравился моим детям и сгодится для любого детского празднования.
Хорош, также как охлаждающий напиток в жаркое время года.

Если покупать напиток в двух литровой бутылке, то выйдет по цене не много дороже 1$. Для такого полезного и вкусного напитка — это совершенно не дорого. В принципе, его можно поставить вряд с такими брендами, как Кока-кола, Спрайт и Фанта, только что отечественного происхождения. Советую всем!