Редко на каком столе не увидишь сыр. Как закуска или для бутерброда, основное блюдо либо непременная составляющая миллионов рецептов. В зависимости от предпочтений и вкусовых пристрастий мы выбираем «свой» сорт и свою ТМ данного продукта.

Лично я предпочитаю твердые сорта, с ярким вкусом и ароматом. Постоянно покупала разные виды сыра — искала. Частенько бывало, что возьмешь кусочек, понравится, потом приходишь за ним же, — те же этикетки и подписи, пробуешь — а есть-то невозможно!

Поэтому купив сыр Звенигора несколько раз подряд в течении месяца, была очень удивлена и обрадована, находя все тот же тонкий вкус и мягкость в Сметанковом, остроту и маленькую горчинку в Голландском, и чуток кисловатый — Мраморный. Мой маленький сын, полтора года от роду (ну что он может понимать во взрослой еде??), отказываясь от любого прикорма, с удовольствием грызет Сметанковый сыр Звенигора. От любого другого нос воротит и плюется.

Еще мне очень нравится удобная расфасовка — в брикетах. Прямоугольный брусочек можно резать как заблагорассудится.

Но и цена у этого сыра соответствующая, почти 100 гривен за кило, дорого, конечно, но это его единственный минус. Такой сыр я смело подаю гостям к вину, зная, что краснеть мне не придется.