От такой вещицы я была в полном восторге, когда покрутила в первый раз в руках SONY Cyber Shot DSC-TX20. Просто невероятно, как такую сверхтонкую камеру можно снабдить большим количеством функций и при этом выдержать качество техники? Вполне приличный на вид фотоаппарат, хотя и маленький, влагозащищенный корпус тонкий, но кажется прочным на вид. При этом заявлена его устойчивость ко всевозможным внешним воздействиям. Поэтому такой фотоаппарат можно брать его с собой куда угодно, к тому же съемка на пляже возле воды проходит без возможных последствий для такой техники.

Что касается режимов фотосъемки, то их не мало, лично я частенько использую пейзажную, для которой не надо делать несколько кадров подряд, а просто провести камерой из стороны в строну. Есть высокоскоростная съемка, режим макросъемки. Видеосъемка тоже есть, плюс фотоаппарат позволяет снимать фотографии во время съемки видео, но я ей почти не пользуюсь, так для этого у меня есть видеокамера.

Трехдюймовый сенсорный экран позволяет просматривать фотографии даже при плохих условиях освещения. На нем удобно читать встроенную инструкцию с подсказками про пользование фотоаппаратом, очень хорошая и удобная вещь, особенно для новичков. А при необходимости можно просмотреть снимки в режиме слайд-шоу.

Фотографии получаются вполне приличные, особенно нравится выбрать объект фокусировки. При этом есть возможность 4-х кратного увеличения. А вот батарея держит слабо, но меня это почему-то не сильно удивляет. Для такой игрушки в наличии и так немало возможностей.