Приятно, когда покупка игрушки радует не только ребенка, но и его родителей. Музыкальный столик Keenway, своими возможностями порадовал не только годовалую дочь, но и старшего сына и даже папу с мамой. Веселая музыка, смешные звуки, пианино, и куча разных кнопочек заставили первое время играться всю семью.

Но основные его преимущества в универсальности – столик можно ставить на ножки и весело играть на полу, можно с помощью специальных ремней прикрепить на кроватку и даже самая маленькая кроха сможет слушать музыку и непослушными пальчиками нажимать на разные кнопочки. А когда ребенок повзрослеет, то столик можно будет носить с собой, ведь для этого у него есть специальная ручка — смотрится, как чемоданчик.

Но мы нашли музыкальному столику еще одно применение – с помощью все тех же ремней, прикрепили его на руль велосипеда. Теперь дочка не скучает, когда мы отправляемся в длительное путешествие, и к тому же, все окружающие с любопытством засматриваются на такую красоту, и спрашивают – где мы приобрели, такой необычный велик.

Пользуется музыкальным столиком дочь уже второй год. За это время батарейки меняли лишь один раз. Кнопочки, переключатели, лампочки, рычажки – все работает безотказно, и не смотря на неоднократные падения, ничего не разбилось и не сломалось.