Многие мамы меня поймут – малыши безумно любят играться мобильными телефонами. Да вот только беда – непослушные пальчики все время его роняют, выливают на него компот или бросают в тарелку с кашей. Вобщем молодым мамам лучше иметь такой мобильник, который было бы совсем не жалко в случаи его неумышленного уничтожения дитем.

Мне удалось найти модель, которая идеально совмещает в себе все эти замечательные качества — LG T300 Cookie Lite Pink. Этот замечательный маленький розовый сенсорный телефончик, нельзя было не заметить среди серой массы недорогих моделей, а увидев цену – 2500 рублей, у меня аж слюнки потекли. Не раздумывая, я его купила и ничуть не жалею.

Отличное, простое меню, камера (слабоватая, правда, всего 1.3 Мпикс), сенсорный удобный экран, МР3 плеер, ну и остальные стандартные наполнения современного телефона. Впервые попробовав марку LG, я нисколько не разочаровалась. Телефон ничем не хуже так разрекламированной всеми Nokia, зато по цене гораздо интереснее.

Никаких «глюков», сбоев, и поломок, за год работы не наблюдалось, надеюсь и в дальнейшем, мой маленький розовый дружок не разочарует меня и не подведет.