Интересный продукт для любителей натуральной косметики. Я соблазнилась сначала на твердый шампунь этой марки, затем попробовала и кондиционер. В то время, когда я его покупала, это средство еще можно было купить на пробу небольшим кусочком. Сейчас оно продается в виде круглой плитки (60 гр) за 250 рублей.

Наносить его нужно на чистые и обязательно влажные волосы. Опытным путем я установила, что лучше не проводить плиткой по волосам, а растирать небольшое количество кондиционера между пальцев и уже разогретым наносить на пряди волос.

«Джунгли» обладают приятным травяным ароматом. В состав входят различные масла (авокадо, иланг-иланг, киви, банан, инжир, кедр). Смывать надо долго и тщательно.

После использования кондиционера волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость. Мне понравилось, что можно отрезать небольшой кусочек кондиционера и взять с собой в дорогу – куда удобнее, чем тащить с собой кучу флакончиков. А особенно если летишь только с ручной кладью.

Хочу открыть еще пару секретов. Во-первых, этот кондиционер можно использовать… в качестве средства для бритья. Во-вторых, из него можно сделать мусс: натереть кусочек на терке, добавить немного теплой воды и тщательно размешать, получившееся средство перелить в бутылочку. Кстати, такой мусс удобнее наносить и смывать с волос. Хотя в твердом виде средство, пожалуй, расходуется экономичнее.