Вот уже восемь лет пользуюсь моим Rainford TV-5519C и очень рад тому, что приобрел телевизор этого бренда. Хорошие яркие цвета, четкое изображение — это лишь некоторые достоинства. Пользовались компьютерной приставкой, но она никак не повлияла на его работу. За это время он не разу не был в ремонте. Все гнезда до сих пор прекрасно работают. Автоматическая настройка каналов и прочие мелочи в программировании тоже прекрасно себя ведут. Легко ищет каналы в нескольких диапазонах. Прекрасно сотрудничает со спутниковой антенной и с обычными польскими антеннами.

Очень радует, что телевизор сделан как для людей. Такая простая функция, как самоотключение по таймеру — очень помогает, чтобы телевизор не работал всю ночь.

Пользовались и защитой от детей, когда дочь была маленькой. Единственное, на девятый год использования появились зеленые разводы вверху экрана. Может быть из-за того, что мы его какое-то время не использовали. Так как через некоторое время все нормализовалось. Советую всем этот относительно популярный бренд!

  1. Телевизор, который экономит место и украшает комнату
  2. Качественный телевизор за реальную цену
  3. Телевизор BRAVIS как монитор для ПК
  4. Современный бюджетный телевизор
  5. Достойный телевизор, но дополнительные функции только для красного словца