Когда-то на телевидении появилась реклама новых средств по уходу за волосами Syoss, в которой говорилось о доступных профессиональных средствах. В те времена я даже несколько раз покупала шампуни и бальзамы, особого восторга не испытывала, но средства были на уровне масс-маркета. Спустя несколько лет решила снова взять что-то из данной марки, выбор пал на шампунь SYOSS Shine Boost для ломких и тусклых волос.

Я обладательница прямых тонких волос, без укладки они практически не блестят. Обещания с этикетки шампуня меня бы более чем устроили. Именно блеск мне и нужен был. Надеялась, что волосы наполнятся силой и будут здорОво блестеть, а я распрощаюсь с тусклыми паклями.

На первый взгляд в деле шампунь оказался не так плох. Приятный аромат, большое количество пены — это очень порадовало. К тому же такая огромная бутыль может очень долго не заканчиваться, что весьма экономично.

Но вот после применения я разочаровалась. Никакого блеска не было, скорее даже наоборот, волосы стали непослушными, легко путались. Средство сильно высушило и сами волосы, и кожу головы. Наверное спустя неделю регулярного применения моя голова стала чесаться, а кожа — сильно шелушиться, похоже было на перхоть. Из-за сухости ломкость только увеличилась, вечно все вокруг меня было усыпано мелкими кусками отломанных волос после расчесывания. Я осталась очень недовольна Шампунем SYOSS Shine Boost для ломких и тусклых волос!

Не знаю, то ли марка так испортилась, то ли именно этот вид шампуня такой неудачный, проверять еще раз не захотела. Бутыль пошла на стирку колготок, больше Syoss я не беру и их обещаниям про салонный профессиональный уход не верю!