У меня первый ребенок, поэтому еще во время беременности старалась продумать все «приданное» до мелочей. Перелопатила интернет в поисках отзывов, спрашивала рекомендации у знакомых, не ленилась ходить по магазинам и рассматривать товар. Выбирала, как мне кажется, только лучшее. Например, вот эти ножницы для новорожденных.

Попробовала их сразу в роддоме т.к. дочка родилась уже с длинными ноготками. Сначала, конечно, руки тряслись от страха, но быстро приноровилась.

Во-первых, ножницы имеют очень тоненькие и короткие лезвия. Все остальные, которые мне попадались, были гораздо толще и длиннее. Во-вторых, эти лезвия достаточно острые – хорошо режут, а не «зажевывают» как некоторые. В-третьих, ножницы удобно держать в руке, можно работать и правой, и левой рукой. Есть прозрачный пластиковый колпачок для хранения, который хорошо фиксируется и защищает лезвия от загрязнений.

Внимание: у этой фирмы есть два вида ножниц – для новорожденных и для малышей. Последние отличаются более длинным лезвием.

Единственный минус: высокая цена. Но, на мой взгляд, ножницы стоят своих денег.

  1. С этим спреем солнце волосам не страшно
  2. Ногти быстрее не растут
  3. Не сушит ногти!
  4. Ну с таким хлебушком точно не похудеешь теперь!
  5. Ногти будут в хорошем состоянии