Наверное, все женщины со мной согласятся, что без стиральной машины жить никак нельзя. Когда я вышла замуж, то первым требованием к мужу была совсем не шуба, а покупка стиральной машины. Благоверный безропотно согласился, и мы отправились в магазин.

Среди изобилия машин я просто растерялась, и тогда мы обратились за помощью к консультанту, которому изложили все свои пожелания – цену, цвет, размер, объем загрузки, надежность производителя и многие другие факторы. Практически сразу нам была предложена новая модель от Indesit — WISN 101 (CSI). Симпатичная машина от надежного производителя нам понравилась, и мы забрали ее домой.

Когда машина была уже подключена, я без промедления начала испытания. Пока она стирала, все было нормально, но вот когда дошло дело до отжима, то она начала издавать массу странных звуков. Создавалось впечатление, что взлетает реактивный самолет, а кроме того барабан внутри машины ходил ходуном и слышалось странное трение. Мы вызвали работника сервисного центра, но он нас заверил, что машина исправна, и шум, который мы слышали – совершенно нормальный для машин этого класса. Но я не унималась, и начала требовать, чтобы стиралку заменили на другую, но магазин отказал, потому, как никакого брака или поломки обнаружено не было, а значит, нет причин для замены товара. В итоге машинка так и осталась жить у нас.

Хочу отметить, что я зря на нее наговаривала – стирает и отжимает отлично, а к тому, что она немного шумная, мы уже привыкли, главное чтобы служила долго!