Была в этом отеле дважды. Первый раз когда он еще назывался «Подмосковные березки» и позиционировался как санаторий. Впрочем, смена названия мало на что повлияла.

Расположен отель относительно близко к Москве (в 46 километрах по Горьковскому шоссе, вблизи города Ногинска (Богородска). Район чистый – хвойный лес, озеро (стоит заметить, природное, а не искусственное).

Сам отель ничего особенного собой не представляет. Я бы сказала, стандартный гостиничный комплекс. Из преимуществ, пожалуй, можно выделить условия для корпоративных мероприятий (большой конференц-зал, переговорные комнаты, банкетный зал). Хотя и этим мало кого сейчас удивишь.

Есть одноместные номера, стандартные двухместные (большинство), полу-люкс и люкс. Я была в двухместном (две кровати, шкаф, телефон, телевизор, ванная комната) и в люксе (две меблированные комнаты, диваны, стол со стульями, минибар, плазменный телевизор на стене – приятный европейский стиль).

На первом этаже расположен ресторан, бар, хозяйственная комната (здесь можно воспользоваться, например, утюгом). Есть баня (маленькая, впятером уже тесно) и финская сауна (чуть побольше). Можно заранее договориться и пригласить массажиста.

Территория отеля располагает к активному отдыху: футбольное поле, волейбольная площадка, лыжные трассы, небольшой каток (правда, лед ужасный). Зимой можно взять в прокат коньки и лыжи, летом – велосипеды и ролики. Если лень выходит на улицу (хотя я бы только ради местного воздуха уехала из Москвы!), то в отеле есть столы для бильярда и настольного тенниса.

  1. Современный отель на балтийском побережье
  2. Гостиничный комплекс Вега, Москва
  3. Хорошее соотношение цена-качество
  4. За такую цену могло быть и душевнее
  5. Гостиница в Тайбэе