Свою жизнь без кофе я уже не представляю. Если не выпью с утра чашку «напитка-бодрячка» считайте меня ходячим зомби. Недавно гостили у брата, а у них даже турки не оказалось. Зато в качестве альтернативы мне предложили кофемашину от Saeco. Аппарат я оценила как очень достойный.

Сама кофемашина достаточно компактна, серебристого цвета и обладает высокой производительностью (с использованием турки, и сравнивать не стоит). Готовит, очень много разного кофе как классический, так и эспрессо, капуччино и многие другие из зернового кофе. Панель управления весьма проста, снабжена световыми индикаторами процесса приготовления кофе. Для приготовления классической чашки кофе необходимо нажать всего одну кнопку.

Кофемашина оснащена резервуаром для воды объемом 1,7 литра, встроенной кофемолкой. Кофемолка снабжена регулятором степени помола и дозатором кофе на порцию от 6 до 8 граммов. Емкость контейнера для зерен вмещает 350 грамм.

Процесс приготовления кофе полностью автоматизирован. Для того чтобы насладиться любимым напитком понадобиться полминуты. Кстати, в этой модели можно приготовить одновременно две чашки кофе.

Особого ухода машина не требует. В процессе использования главное следить за уровнем воды в резервуаре, количеством зерен в кофемолке и заполнением контейнера, предназначенного для отходов. И то на этот случай аппаратом предусмотрено предупреждение: на панели загорается световой индикатор.

После того, как я попробовала варить кофе в этой машине, появилась мечта ее приобрести. Тем более что по вкусовым качествам кофе получается ничуть не хуже, чем приготовленный в турке, а время на его готовку уменьшается в разы.
Стоимость кофемашины около 19000 рублей.

  1. Хочу такую кофемашину, но цена останавливает
  2. Варим кофе с удовольствием
  3. Кофе вкусный, но неэкономичная
  4. Для кофеманов различной крепости
  5. Хорошо варит кофе и стоит недорого