Очень люблю скрабы для лица. Недавно, листая каталог AVON, наткнулась на Комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 «Свежесть и уход» Solutions от AVON.

Скажу честно-не люблю я кучу баночек-скляночек, стоящих на туалетном столике. Подкупило меня это средство именно своей универсальностью-3 средства в 1 тюбике.

Это средство можно использовать как скраб. Для этого Вам надо нанести его на влажное лицо, помассировать его в течении примерно одной минуты, а потом смыть водой. Очень мягкие абразивные частички отлично очистят Ваше лицо от ороговевших кусочков кожи и помогут избавиться от «черных точек».

Второй способ использования средства- в качестве очищения. Для этого Вам надо нанести небольшое количество средства на смоченную кожу лица и смыть под теплой водой. Кожа после такого очищения остается чистой, увлажненной и с приятным запахом свежести.

Третий способ использования — маска. Вам необходимо смочить кожу лица водой, выдавить средство на руку и массажными движениями распределить на кожу лица, избегая области глаз и губ. Через 5 минут маску можно будет смыть теплой водой. Во время действия маска подсыхает, немного стягивая кожу, не пугайтесь этого эффекта-практически все маски для лица имеют такой способ воздействия на кожу.

Очень понравилось мне этой средство. И при этом по цене доступная!

  1. Лифтинг эффект колосальный, ощущаешь сразу
  2. Никакого эффекта от нее нет
  3. Помог, хотя и не сразу
  4. Действенная, но неудобная в использовании маска
  5. Лосьён подходит для профилактики ухода за кожей лица.