Отдыхали мы с мужем в этом отеле в 2006 году. Точнее он был на конференции, а я отдыхала. Думаю, с этих пор там мало что изменилось.

Олимп – это не просто отель, а учебно-оздоровительный комплекс. Расположен он в Калининградской области, в известном курортном городке Светлогорске.

В целом, отель неплохой. А по местным меркам так и вовсе – роскошный.
Из плюсов могу выделить, в первую очередь, наличие большого открытого плавательного бассейна, который работает круглый год за счет подогрева воды! Мы были в апреле – водичка отличная! Правда, вылезать из нее холодно. Зато можно напрямую пройти в сауну. Кстати, несомненный плюс – это прямой выход к бассейну с каждого этажа отеля.

В отдельном корпусе расположен спортивный зал, столы для бильярда и настольного тенниса, солярий и, как я уже упоминала выше, сауна. Есть крытый теннисный корт.
В жилом корпусе есть ресторан, конференц-зал, компьютерный класс и переговорная. Как я поняла, здесь регулярно проводят различные конференции.

Что касается номеров: есть стандартные двухместные и люксы. В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, ванная комната. В люксе, вроде бы, еще и мини-кухня. Номера чистые, просторные, но без особых дизайнерских изысков. Зато почти в каждом номере большие панорамные окна!

За дополнительную плату можно заказать оздоровительные услуги (массаж, «кедровая бочка» и т.д.) Кухня в ресторане средненькая. Персонал вежливый. До моря минут 20 пешком.

Находится отель по адресу: Калининградский пр-т, 72в.