Летом я обычно не пользуюсь кремом для рук, лишь в случае крайней необходимости, а это бывает крайне редко. Не так давно обратила внимание, что кожа рук после мытья посуды стала сильно натянутой, а временами и пересыхать. Я тогда была в гостях у родственников, и, по-видимому, иной состав воды из-под крана совершенно мне не подошел.

Легкая консистенция крема быстро впитывается и практически сразу не чувствуется на руках. Но, когда на следующий день начинаешь возиться в воде, сразу чувствуется, как он смывается. Могу сказать. что помогает он на один раз, до первого контакта с водой, а потом надо заново наносить крем.

Хотя такого не должно быть изначально. Данный крем заявлен производителем как питательно-защитный, хотя могу подтвердить, что таковым он не является. К тому же в «борьбе с хлорированной водой» совершенно не справляется, а с учетом того, что сейчас лето и руки не так пересыхают как в холодное время, то о зимнем периоде вообще не может быть и речи.

Я впервые встречаю такой крем для рук, который не может справиться с увлажнением. К сожалению все, что было указано в инструкции данного косметического продукта, не соответствует истине. Такое впечатление, что она переписана с другой этикетки.

  1. Прекрасно впитывается и увлажняет
  2. Крем совершенно не подошел моей комбинированной коже
  3. Крем увлажняет кожу, но тело становится липким.
  4. Крем довольно хорошо увлажняет кожу век
  5. Очищает, тонизирует, увлажняет