На данную модель фотоаппарата наткнулся совершенно случайно, хотя первое время присматривал обычные цифровые мыльницы. А этот меня заинтересовал сразу как только его увидел, очень уж понравился его солидный вид, такой же как у профессиональных камер. Просто невольно обращаешь на него внимание.

Качественная сборка, да и корпус фотоаппарата сделан не из дешевого материала. Кнопки управления располагаются удобно, ничего сложно в пользовании не обнаружил.

Выбор настроек достаточно широк. Электронный видоискатель Sony Alpha SLT-A77 обеспечивает хорошие яркие фотографии. Хорошая детализация снимков, быстрый автофокус, поэтому проблем со скоростью съемки не возникает. Полупрозрачное стекло из-за чего отсутствует оптический видоискатель. Трехдюймовый поворотный экран, больших размеров и, это отношу к достоинствам камеры, может поворачиваться не только в разные стороны, но и вокруг своей оси. Правда, это не всегда нужно, но и не помешает. На верхней панели есть электронный дисплей с информацией о текущей съемке.

А вот матрица оказалась шумная, даже при идеальных условиях не всегда получается качественные снимки. Поэтому для репортажной съемки он не совсем подходит. К тому же батарея у камеры слабовата, чуть более 400 снимков, а хотелось бы больше.

Видео пока не снимал, но вообще-то я фотоаппарат совершенно не для этого покупал. Хотя многие хвалят его качество. При всех озвученных недостатках и достоинствах я все же считаю, что цена для такого фотоаппарата все же немалая. Можно найти подобное качество, но за меньшие средства.

  1. Очень сильный препарат, хотя, по сравнению с другими, и не очень дорогой.
  2. Отличные фото без проблем
  3. В комплексе с другими способами лечения насморка эффективен
  4. Фотоаппарат моей мечты
  5. Стоит ли переплачивать за фотоаппарат