Вопрос выбора коляски для второго ребенка для меня не стоял, друзья как только узнали о моей беременности сказали, что отдадут свою в отличном состоянии. И вот когда я приехала из роддома и увидела «отличное» состояние их коляски, то проревела 2 дня и мы с мужем решили что надо покупать новую. Но времени на выбор у нас не было, на руках уже был масяня, которому хотелось гулять, поэтому мы взяли первую попавшуюся колясочку, исходя из нашего бюджета, ею оказалась TAKO jumper X.

Как только мы вышли на нашу первую прогулку я поняла, что не прогадала!!! Для меня и моего сына это оказалась идеальная коляска. Удобная широкая люлька, правда тяжеловата, но это у всех колясок так. Колясочка маневренная, я легко управляла ей одной рукой. Проходимость шикарная, ни грязь, ни снег ей е помеха. Корзина для вещей очень вместительная, чего мы в ней только ни возили, даже тяжелые рулоны обоев) Был в ней один минус, стала расходиться молния, при помощи которой крепится козырек, но я это все быстро исправила.

Коляску я использовала полгода и в состоянии практически новой отдала своему новорожденному племяннику. Стоит отметить, что прогулочный блок мы не использовали ни разу, зато мой племянник во всю в нем катается. С блока сняли все утеплительные детали и получилась шикарная открытая летняя люлька для малыша!

В заключении хочу сказать, что уже как минимум 2 семи счастливы от такого «необдуманного» приобретения!

  1. Удачный выбор
  2. Удачный выбор
  3. Удачный выбор бюджетного авто С класса.
  4. Очень удачный эксперимент с известной классикой
  5. Удобная для ребенка и мамы