Не могу назвать себя заядлым кофеманом, но кофе очень люблю и пью его довольно много. Конечно, заварной кофе гораздо вкуснее растворимого, а если он еще и настоящий итальянский, то с ним не сравниться ничто, но, к сожалению, из-за вечной спешки приходится в основном пить растворимый напиток, отдаленно напоминающий мой любимый.

Каждое мое утро начинается с того, что бегу заваривать кофе в турке, но времени за ним следить катастрофически не хватает, и в итоге все проливается на плиту, и я остаюсь расстроенная, без своей утренней порции «хорошего настроения» и пью кофе по дороге на работу из кофейного автомата.

Зная всю мою утреннюю канитель, муж на 8 марта сделал мне отличный подарок – кофеварку Delonghi. Моему счастью не было предела, ведь теперь чтобы приготовить утром себе любимый итальянский кофеек мне достаточно насыпать пару ложек порошка, залить воды и нажать на кнопку – все! Я спокойно иду в душ, затем макияж, одеваюсь, а в это время кофеварочка уже приготовила мне кофе и благодаря нагревательному диску, на котором стоит чайник, он не остывает и кофе ждет меня горячим. Плюс к тому же можно приготовить, как и две чашечки, так и полный чайник для большой компании и это тоже немаловажный плюс, потому что мои подружки частенько любят забегать с тортиком на вкусный кофе.

Кофеварка Delonghi относительно недорогая, всего 1300 рублей, но зато исполняет свои функции ничуть не хуже чем громоздкие кофе-машины, а занимает места на кухонном столе совсем немного, не нуждается в смене фильтра и работает просто замечательно!

  1. Вкусный кофе задержал в гостях
  2. Мой любимый кофе
  3. Просто вкусный кофе
  4. Пьем вкусный бодрящий кофе
  5. Легкий, растворимый кофе