Это масло для новорожденных мы приобретали на замену другому от которого у ребенка началась аллергия. До этого уже пользовались детскими косметическими средствами фирмы Bubchen и они нам очень нравились. Масло не стало исключением.

Оно не усугубило уже имеющуюся аллергию и она прошла за несколько дней.

Отличительным качеством этого масла от большинства других является то, что оно полностю впитывается за достаточно короткий промежуток времени и не оставляет на теле жирной пленки которая плохо смывается и пачкает все вокруг.

Данное средство имеет очень приятный запах масел, похожий на запах подсолнечного масла с добавлением еще чего-то (на упаковке написано карите). Очень понравилось, что оно не растекается как ему хочется, а даже очень удобно наносится, чего я не могу сказать о маслах которыми приходилось пользоваться ранее (как детскими, так и взрослыми).

После того как данным маслицем попользовался малыш, решила и я применить его в собственных целях. Цели было две: массаж и увлажнение кожи после душа. Для массажа лучшего средства и не придумаешь (разве что заменить детским кремом), очень хорошо скользит (но не чересчур), необходимо его совсем немного. А для увлажнения то же самое, что и для массажа — лучше средства непридумаешь.

Превосходно наносится, очень хорошо впитывается. Кожа после его применения очень мягкая и нежная. Внешне кажеться что она просто светится.

В общем мы с малышом пока не пробовали ни чего более лучшего, и более нам обоим подходящего. Я испытываю полный восторг при его использовании.

Единственный минус который может возникнуть при его использовании — аллергия, к счастью не в нашем случае, как в общем и при использовании любого другого натурального продукта. Хотя данное средство и представлено как гиппоаллергенное, однако у одного из наших знакомых карапузов оно все же вызвало аллергическую реакцию.

  1. Крем, которым хочется пользоваться и пользоваться
  2. Самое лучшее средство
  3. Не самое лучшее средство от тёмных кругов
  4. Самое лучшее печенье из всех, что мы ели
  5. Amoveo SPA – лучшее для души и тела